Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Худеем без вреда

Худеем без вредаПроцесс похудения происходит при соблюдении некоторых правил. Во время похудения питание должно быть белковым, после тренировки нельзя есть жирную пищу, а так же быстрые углеводы. Голодать не обязательно, достаточно употреблять в пищу преимущественно белки и сложные углеводы.

Если после тренировки поесть ушлеводы, то энергию мышцы возьмут именно из них, а не из подкожных жировых депо. После тренировки рекомендуется есть чистый белок, например протеиновый коктейль или обезжиренный творог для того, чтобы подпитать мышцы.

Жир просто так из жировых депо не выходит, а выходит он под действием гормонов, которые вырабатываются во время тренировки. Занятия должны быть тяжелыми и интенсивными , потому что только в стрессовом состоянии организм вырабатывает гормоны. Если тренировка будет легкой, то предпосылок для выброса гормонов не будет. Нам нужно тренироваться интенсивно и тяжело, чтобы за 45 минут сжечь все запасы жира в мышцах и во вторых, чтобы стимулировать выработку гормонов.

Толчок для похудения – это дефицит калорий, который мы создаем за счет правильно построенной программы питания и грамотной программы физических нагрузок. Тренировки нам нужны для того, чтобы создавать предпосылки для высвобождения подкожного жира, выделения гормонов и затрат энергии. За питанием мы должны следить для того чтобы организм не использовал поступаемую пищу в качестве источника энергии, а использовал в качестве энергии запасы подкожного жира.

В связи с лишним весом у человека может быть масса болезней, которые не дадут ему возможности физически тренироваться: диабет, болезни сердца, повышенный холестерин. В таком случае для похудения рекомендуется использовать массажи, обертывания и хирургические вмешательства, так как от тренировок здоровье может только ухудшиться.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто