Рекордные банки

Рекордные банкиГрег Валентино занесен в книгу рекордов Гиннеса как обладатель самых больших бицепсов. Если ваша талия 70 сантиметров, то рука Грега больше, чем вы. Спортсмен тренировался 28 лет , его рост 165 сантиметров. Рост спортсмена не создавал ему комплексов, но Валентино никогда не нравилось быть низким.

Грег считает себя самым большим среди низких ребят, на него часто обращают внимание и ему это нравится. Грег Валентино прошел 30летний тренировочный путь. Грег признается, что в молодости относился к бодибилдингу с отвращением, но потом он понял, что это способ привлечь внимание. Когда ты больше и сильнее окружающих – тебя обязательно начинают уважать.

В старших классах на Грега смотрели с выпученными глазами. Как бы там не было, после 20 лет просто быть большим стало недостаточно, и 165сантиметровый Грег решил расти в ширину. 23 года Грег тренировался натурально, не прибегая к запретным добавкам, но потом он подошел к точке, когда прогресс закончился и начал их использовать, чтобы подняться на новый уровень.

Настал момент, когда Грег решил стать больше и он начал делать все, что ему в этом поможет. В 21 веке развитие мужского тела продвинулось до экстремальных высот, эту эру называют «эра суперфриков». Красивое тело – это результат жесточайших тренировок. Подготовка к соревнованиям – это всегда хождение по грани. Спортсмены каждый день в зале с 5 утра тренируются 2 часа или больше, затем идут домой, завтракают, пьют воду. После обеда вторая тренировка не менее часа, при этом за день нужно съесть не менее 9000 Ккал.

Завтрак бодибилдера – это 12 взбитых яиц, полдник –куриная грудка и чашка риса, довольно тяжело утром съесть такие порции. Чуть позже стейк из говядины со спагетти, а через 2 часа нужно снова впахивать в спортзале. Каждый день перед сном спортсмены знают, что завтра не будет легче, и от такого образа жизни не будет выходного.

Оставить комментарий